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PUDIM ROMEU E JULIETA (Video)

PUDIM ROMEU E JULIETA – Receita

 

INGREDIENTES
400g de queijo minas padrão
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite
Margarina ou manteiga sem sal para untar a fôrma
Goiabada cascão para calda

MODO DE PREPARO (pudim)
Corte o queijo em cubos pequenos. Bata o queijo, o leite condensado, os ovos e o leite no liquidificador até obter uma textura lisa. Com o auxílio de um pincel culinário, unte uma fôrma redonda e antiaderente com manteiga. Despeje a mistura do liquidificador. Leve para assar em banho-maria em forno alto até que fique dourado por cima. Esperar esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO (calda)
Pique a goiabada e leve-a ao fogo em uma panela pequena. Acrescente um pouco de água filtrada e deixe ferver. Se preferir, derreta a goiabada picada em banho-maria. Despeje a calda no pudim e está pronto para servir.

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ROMEO AND JULIET PUDDING (GUAVA AND CHEESE) – Recipe

INGREDIENTS
400g White cheese
1 Sweetened condensed milk
3 eggs
1 can milk
Unsalted margarine or butter to grease a baking dish
“Goiabada” (guava paste or guava cheese — http://goo.gl/6Nls5c) for the sauce

PREPARATION (pudding)
Cut the cheese into cubes. Place cheese, sweetened condensed milk, eggs and milk in a blender/liquidiser and process on high until smooth. Lightly butter a baking dish. Cook over high heat in water bath until lightly golden the top. Let cool.

PREPARATION (sauce)
Cut the guava paste and place in a small pan. Add filtrated water and let boil. If you prefer, melt the guava paste in water bath. Serve over pudding and enjoy.

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EQUIPE:
Direção de Cena: Alex Gouvêa
Direção de Fotografia e Câmera: Alex Gouvêa
Roteiro: Alex Gouvêa, Bárbara Luz e Diego Navarro
Edição: Diego Navarro
Correção de Cor e Finalização: Diego Navarro
Chef: Narjara Pianis
Design: Murilo Gouvêa
Agradecimentos: Guanaaní Hostel, Narrativas do Brasil, Ministério da Cultura e Project Hub.

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